Facilissima e gustosa

Panna Cotta

Facilissima e gustosa

Panna Cotta

La Panna Cotta viene preparata secondo la tipica ricetta italiana e arricchita con un leggero aroma di vaniglia. Cremosa e pronta in pochi istanti, senza bisogno di aggiungere alcun ingrediente, va semplicemente riscaldata e poi lasciata raffreddare negli stampini qualche ora, prima di decorarla a piacere per creare tanti gustosi dessert. Si conserva a temperatura ambiente, tenerla nella dispensa può risolvere il fine pasto anche all’ultimo minuto. La Panna Cotta Meggle è senza glutine.

 

Informazioni e valori nutrizionali

Panna Cotta

Ingredienti

Panna (crema di latte) 87%, zucchero, gelatina, maltodestrina, addensanti: carragenina, gomma di guar, E 450; aroma.

Allergeni: Latte.

Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C.

Valori nutrizionali per 100 g

Energia 749 kJ 179 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 5,8 g
Carboidrati 16 g
di cui zuccheri 15 g
Proteine 4,1 g
Sale 0,18 g

Art. 11210, Panna Cotta 500 ml

Cod. EAN/Articolo 8585002505699
Materiale dell'imballaggio: C/PAP 84 confezione CARTA
Cod. EAN/Cartone
Materiale dell'imballaggio: PAP 20 CARTA

Logistica

12 pz
6 kg
90 ct
5 strati