Informazioni e valori nutrizionali
Panna Cotta
Ingredienti
Panna (crema di latte) 87%, zucchero, gelatina, maltodestrina, addensanti: carragenina, gomma di guar, E 450; aroma.
Allergeni: Latte.
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C.
Allergeni: Latte.
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 749 kJ 179 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,8 g |
Carboidrati | 16 g |
di cui zuccheri | 15 g |
Proteine | 4,1 g |
Sale | 0,18 g |
Art. 11210, Panna Cotta 500 ml
Cod. EAN/Articolo 8585002505699
Materiale dell'imballaggio: C/PAP 84 confezione CARTA
Cod. EAN/Cartone
Materiale dell'imballaggio: PAP 20 CARTA
Materiale dell'imballaggio: C/PAP 84 confezione CARTA
Cod. EAN/Cartone
Materiale dell'imballaggio: PAP 20 CARTA
Logistica
12 pz
6 kg
90 ct
5 strati