Il miglior latte, la lenta lavorazione affinata in più di un secolo di storia e l'attenzione per l'ambiente: da qui nasce il Fiore Bavarese. A rendere prezioso questo burro è la derivazione diretta dalla prima panna del latte, per questo si può definire tradizionale, e il lento processo di lavorazione. Il suo colore è giallo, grazie all'alimentazione al pascolo delle mucche e la cremosità davvero inconfondibile.
Il burro Fiore Bavarese è disponibile nella versione tradizionale da 250g e 100g (in sei comode monoporzioni) e nella versione leggermente salata da 125g.
Ogni prodotto della linea Fiore Bavarese è certificato Halal e Kosher.

Il burro cremoso, a lenta lavorazione
Fiore Bavarese Tradizionale
Ingredienti
Burro prodotto per centrifuga da panna fresca.
Allergeni: Latte
Conservare in frigorifero a massimo +8 °C.
Allergeni: Latte
Conservare in frigorifero a massimo +8 °C.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 3056 kJ/743 kcal |
Grassi | 82 g |
di cui acidi grassi saturi | 53 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | < 0,01 g |
Art. 1170, Fiore Bavarese Tradizionale 250g
Cod. EAN/Articolo 4034900001702
Cod. EAN/Cartone 4034900011701
Cod. EAN/Cartone 4034900011701
Logistica
16 pz
4 kg
120 ct
10 strati
Art. 0014, Fiore Bavarese Tradizionale 100 g
Cod. EAN/Articolo 40349145
Cod. EAN/Cartone 4034900100146
Cod. EAN/Cartone 4034900100146
Logistica
10 pz
1 kg
290 ct
10 strati
Il burro cremoso, a lenta lavorazione
Fiore Bavarese leggermente salato
Ingredienti
Burro (prodotto per centrifuga da panna fresca), sale 1,4%.
Allergeni: Latte
Conservare in frigorifero a massimo +8 °C.
Allergeni: Latte
Conservare in frigorifero a massimo +8 °C.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 3019 kJ/734 kcal |
Grassi | 81 g |
di cui acidi grassi saturi | 53 g |
Carboidrati | 0,6 g |
dicui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | 1,4 g |
Art. 1171, Fiore Bavarese Leggermente Salato 125 g
Cod. EAN/Articolo 4034900011718
Cod. EAN/Cartone 4034900111715
Cod. EAN/Cartone 4034900111715
Logistica
8 pz
1 kg
660 ct
15 strati