Burro tradizionale, di prima panna

Fiore Bavarese

Il miglior latte, la lenta lavorazione affinata in più di un secolo di storia e l'attenzione per l'ambiente: da qui nasce il Fiore Bavarese. A rendere prezioso questo burro è la derivazione diretta dalla prima panna del latte, per questo si può definire tradizionale, e il lento processo di lavorazione. Il suo colore è giallo, grazie all'alimentazione al pascolo delle mucche e la cremosità davvero inconfondibile.

Il burro Fiore Bavarese è disponibile nella versione tradizionale da 250g e 100g (in sei comode monoporzioni) e nella versione leggermente salata da 125g.
Ogni prodotto della linea Fiore Bavarese è certificato Halal e Kosher.

Il burro cremoso, a lenta lavorazione

Il Fiore Bavarese Tradizionale

A rendere prezioso il Fiore Bavarese da sempre, sono la sua derivazione diretta dalla prima panna del latte, per questo lo si può definire burro tradizionale, e il lento processo di lavorazione. Il segreto di questa lavorazione, che avviene per centrifuga, vuole che la panna riposi per almeno 16 ore così da ottenere un burro incredibilmente cremoso, dal colore giallo paglierino e dal sapore intenso. Tutto questo garantisce al Fiore Bavarese il mantenimento delle proprietà nutrizionali del latte e un ottimo profilo lipidico.
La consistenza cremosa, il suo inconfondibile gusto e un intenso profumo, fanno del Fiore Bavarese il must have per rendere gustosa e creativa ogni ricetta!

Il burro cremoso, a lenta lavorazione

Il Fiore Bavarese leggermente salato

Il Fiore Bavarese leggermente salato esprime tutta la qualità del burro tradizionale, con l'aggiunta di un pizzico di sale. Una vera leccornia per gli amanti del burro, lo si può consumare a crudo oppure in preparazioni sia dolci che salate. Fa innamorare spalmato su una fetta di pane caldo, ma è ottimo anche come condimento, in particolare per arricchire i sapori più delicati della cucina italiana.

Il burro cremoso, a lenta lavorazione

Fiore Bavarese Tradizionale

Ingredienti

Burro prodotto per centrifuga da panna fresca.

Allergeni: Latte

Conservare in frigorifero a massimo +8 °C.

Valori nutrizionali per 100 g

Energia 3056 kJ/743 kcal
Grassi 82 g
di cui acidi grassi saturi 53 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 0,7 g
Sale < 0,01 g

Art. 1170, Fiore Bavarese Tradizionale 250g

Cod. EAN/Articolo 4034900001702
Cod. EAN/Cartone 4034900011701

Logistica

16 pz
4 kg
120 ct
10 strati

Art. 0014, Fiore Bavarese Tradizionale 100 g

Cod. EAN/Articolo 40349145
Cod. EAN/Cartone 4034900100146

Logistica

10 pz
1 kg
290 ct
10 strati

Il burro cremoso, a lenta lavorazione

Fiore Bavarese leggermente salato

Ingredienti

Burro (prodotto per centrifuga da panna fresca), sale 1,4%.

Allergeni: Latte

Conservare in frigorifero a massimo +8 °C.

Valori nutrizionali per 100 g

Energia 3019 kJ/734 kcal
Grassi 81 g
di cui acidi grassi saturi 53 g
Carboidrati 0,6 g
dicui zuccheri 0,6 g
Proteine 0,7 g
Sale 1,4 g

Art. 1171, Fiore Bavarese Leggermente Salato 125 g

Cod. EAN/Articolo 4034900011718
Cod. EAN/Cartone 4034900111715

Logistica

8 pz
1 kg
660 ct
15 strati