Estremamente cremoso anche appena tirato fuori dal frigo
Fiore Bavarese, più facile da spalmare
Il burro Fiore Bavarese nasce dal sapere centenario della famiglia MEGGLE che ha sposato la passione per il burro con l’attenzione per la qualità. A rendere prezioso il burro Fiore Bavarese da sempre, è la sua derivazione diretta dalla panna fresca (o prima panna) del latte, lavorata per centrifuga secondo la tradizione della famiglia MEGGLE dal 1887.
L’innovazione nel mondo del burro è arrivata: grazie all’aggiunta di una piccola percentuale di olio vegetale al nostro burro tradizionale si ottiene un prodotto estremamente cremoso e pronto da spalmare anche appena tirato fuori dal frigo. Tutta la qualità e il gusto del burro tradizionale Fiore Bavarese ma ancora più morbido, per questo lo confezioniamo in una pratica vaschetta apri e chiudi ideale per mantenere perfettamente il prodotto in frigorifero anche dopo l’apertura.
Il Fiore Bavarese spalmabile ha il 20% di grassi in meno rispetto ai burri tradizionali, non contiene conservanti né insaporitori ed è senza grassi idrogenati. Pochi e semplici ingredienti (burro, acqua, olio vegetale, yogurt magro) per un risultato davvero sorprendente.
Mai più fette biscottate spezzate e tartine o panini insipidi: con il Fiore Bavarese spalmabile sarà tutta un’altra storia!
Informazioni ingredienti e valori nutrizionali
Fiore Bavarese, più facile da spalmare
Ingredienti
Allergeni: Latte
Conservare in frigorifero a massimo +8 °C.
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico | 2324/589 kcal |
Grassi | 65 g |
di cui acidi grassi saturi | 35 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale | 0,01 g |
Art. 1173, Preparazione a base di burro da spalmare 250 g
Materiale dell'imballaggio: coperchio e vaschetta PP 5 PLASTICA
Cod. EAN/Cartone 4034900111739