Cremose grazie alla panna da cucina

Tagliatelle con panna, piselli e prosciutto

Ingredienti

Per 4 persone

500 g Tagliatelle all'uovo
250 g Piselli freschi
150 g Prosciutto cotto (a dadini)
metà Cipollotto fresco
250 ml Panna da cucina
q.b. Burro
g Sale

 

Preparazione


In un tegame fate scaldare il burro e lasciate dorare il mezzo cipollotto tritato finemente.

Aggiungete i piselli, il sale e cuocete per 10 minuti girando spesso. Infine unite il prosciutto e fate insaporire il tutto per 5 minuti. Aggiungete quindi la panna mantenendo la fiamma bassa e amalgamate tutto girando con un cucchiaio.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, rispettando il tempo scritto sulla confezione, scolatele e condite con la panna, i piselli e il prosciutto.

Servite le vostre lasagnette calde e gustate tutta la cremosità della panna MEGGLE.