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Filetto di pesce con burro salato montato e funghi

Ingredienti

Per 2 persone

750 g filetto di pesce persico
50 g burro leggermente salato Fiore Bavarese 
40 g cipolle bianche
3 g foglie di alloro
200 ml vino bianco 
80 ml acqua
60 g burro leggermente salato Fiore Bavarese a temperatura ambiente
250 g funghi
50 g farina di riso
1 uovo
olio di girasole per friggere
rosmarino fresco
pepe
4 bacche di ginepro

Preparazione

Togliete le lische e la pelle dai filetti. Spolverate con il pepe e in una padella versate le cipolle tagliate a pezzi poi soffriggete in 25 g di burro leggermente salato fuso con alcune foglie di alloro. 
Versate il vino bianco e l'acqua e immergetevi i filetti. Coprite e lasciate cuocere a fuoco molto basso per 5 o 6 minuti. 
Rosolate i filetti di pesce velocemente in 25 g di burro salato. Riducete il brodetto di cottura finché non sarà denso.
Montate con le fruste elettriche 60 g di burro leggermente salato con le bacche di ginepro macinate e il pepe fino a rendere il composto spumoso. Scaldate l’olio di semi di girasole per la frittura.
Passate i funghi lavati e tagliati nell’uovo e poi nella farina di riso.
Friggete i funghi fino a doratura poi passateli nella carta assorbente e salate.
Servite il filetto di pesce con il sugo di cottura, i funghi fritti spolverati di rosmarino e degli spuntoni di burro montato al ginepro.