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Panna cotta ai tre agrumi
INGREDIENTI:

1 arancia non trattata
1 pompelmo rosa non trattato
1 lime non trattato
5 dl di Panna Cotta Meggle
80 g di zucchero

PREPARAZIONE:

Lavate bene tutti gli agrumi, asciugateli e divideteli in due. Grattugiate la scorza solo di una metà di ciascun agrume e tenete da parte le altre metà per la decorazione.

Scaldate in una pentola la panna cotta, unite la scorza degli agrumi grattugiata e spegnete appena arriva vicino all'ebollizione. Versatela negli stampini, fate intiepidire a temperatura ambiente e mettete in frigorifero per 4-5 ore.

Riducete a fette i mezzi agrumi rimasti. Versate lo zucchero in una casseruola, unite 1 dl d'acqua, portate a ebollizione, aggiungete gli agrumi e fateli caramellare su fiamma bassa per circa 5 minuti. Scolate le fette e lasciatele raffreddare. Sformate la panna cotta su piattini individuali e guarniteli con gli agrumi caramellati .


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