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Cielo stellato su salsa di mirtilli
INGREDIENTI:

per decorare: Pastiglie di cioccolato (tipo Smarties)

Preparate la panna cotta Meggle versandola in un pentolino e scaldandola a fuoco moderato per alcuni minuti fino a renderla liquida, mescolando e facendo attenzione a non portarla in ebollizione. Foderate una teglia rettangolare (ca. 22 x 30 cm) con la pellicola trasparente. Versate la panna in modo da coprire uniformemente la teglia e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per circa 10-20 minuti. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.

PREPARAZIONE:

Preparate la salsa di mirtilli schiacciandoli bene con un cucchiaio e facendo una purea, quindi unite lo zucchero a velo mescolando bene e passate al setaccio. Versate il tutto in un pentolino, aggiungere un po’ d’acqua e un pizzico di amido di mais e scaldate a fuoco lento fino ad addensare la salsa portandola ad ebollizione.

Versate in una coppetta e lasciate raffreddare. Sollevate la panna cotta dalla teglia aiutandovi con la pellicola. Sagomate la panna con formine taglia-biscotti a forma di stella e luna, di varie dimensioni (3-5 cm). Servite con la salsa di mirtilli decorando a piacere.


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