Il ripieno ideale per l'estate

Crostata con Panna cotta

Ingredienti

Per la base di frolla:
330 gr di farina 00
165 gr di burro Fiore Bavarese
1 uovo intero 
2 tuorli d’uovo 
130 gr di zucchero semolato
buccia grattugiata di 1 limone 
1 pizzico di sale

Per il ripieno:
Panna Cotta Meggle 500ml
Frutta fresca per guarnire

Preparazione

Create la classica fontana con la farina sulla spianatoia, unite il burro morbido a cubetti, lo zucchero, il sale e le uova. Amalgamate per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, copritelo con la pellicola e lasiate riposare in frigo per mezzora.
Nel frattempo fate scaldare sul fuoco la Panna cotta Meggle, fino a scioglierla e lasciate intiempidire. Accendete il forno a 180 °C.
Riprendete la frolla dal frigo stendetela su un piano di lavoro ad uno spessore di 4 mm circa quindi foderate uno stampo di circa 22 cm di diametro, bucate con i rebbi di una forchetta l'impasto e ricopritelo con un foglio di carta forno e dei fagioli secchi in modo che cuocendo non si alzi.
Cuocete il guscio in bianco per 20-25 minuti, quindi eliminate i fagioli e lasciate raffreddare.

Non resta che riempire la frolla versando al suo interno la Panna Cotta Meggle e decorare la superficie con la frutta fresca che preferite. Servite la crostata fredda e conservatela in frigo.